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La focaccia morbida di Paoletta

Altro
8 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Impastare a mano tutti gli ingredienti per pochi minuti, il tempo di amalgamare il tutto e non avere striature nell'impasto.
  • Coprire bene e far lievitare 2 ore circa, anche 2 ore e 1/2. Riprendere l'impasto, rovesciarlo sulla spianatoia leggermente infarinata a procedere alla pieghe del primo tipo.
  • Far riposare coperto da un panno umido circa 1 ora. Poi riprendere l'impasto e stenderlo delicatamente, e con le mani ben unte di olio evo, in 2 teglie di circa 30x25 cm ben oliate anche queste.
  • Salare in superficie, massaggiare ancora l'impasto sempre con le mani unte di olio e far riposare 30 minuti.
  • Nel frattempo scaldare bene il forno a 250° statico e infornare una teglia alla volta fino a doratura.


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La focaccia morbida di Paoletta
La focaccia morbida di Paoletta - foto 2

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