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La Piéce montée

Questa ricetta richiede un po 'di tempo, ma ne vale la pena.

Altro
8 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Per preparere i bigné:

Per la crema:

Per il croccante:

Preparazione

  • Riscaldare il forno a 150/180°C - Scogliereil burro e l'acqua in un pentolino a fondo spesso.
    Appana comincia a sobbolire togliere la pentolina dal fuoco eversare la farina in una sola volta e mescolare vlocemente con un cucchiaio di legno fino a che la pasta diventi una palla elastica e che si stacca facilmente dalla pentola, aggiungere allora le uova uno alla volta senza smettere di mescolare ed aggiungere il sale.
    La pasta deve avere una consistenza liscia e compatta.
  • Formare delle piccole palline aiutandovi con un cucchiaio e posarele sulla placca del forno imburrata e infarinata o rivestita della carta speciale-Lasciare abbastanza spazio tra le palline perché gonfieranno durante la cottura. Mettere in forno per 15 minuti circa e all'uscita cospargerli di zuccherini.
    Lasciarli raffreddare e farcirli con la crema di mascarpone e riservare in frigo.
  • Procedere per un smplice caramello facendo sciogliere lo zucchero a fuoco lentissimo senza mai girarlo.
  • Quando comincia ad imbiodirsi versare i semi e mescolare bene, versare il caramello su un foglio diarta forno, coprire con un altro foglio e con un materello pssare sopra per appiattirlo bene.
  • Lasciare rappreffare.
    A questo punto, operazione un po' delicata, traccire un cerchio, aiutadovi con la punta di un coltellino affilato ed incidere bene, ma delicatamente, e lentamente staccare le parti esterne che serviranno come decoro del dolce.
    Ricavato il cerchio pogiarlo su un piatto da portata e iniziare a sovrapporre i bigné farciti, in modo da formare un cono.
  • A parte preparare un'altro caramello sempre con 100 g di zucchero ed un cucchiaio d'acqua senza mai girare con il cucchiaio, muovendo di tanto in tanto il pentolino, lasciare sciogliere completamente lo zucchero.
  • Togliere dal fuoco appena sciolto e ben dorato e mentre incomincia a solidifiarsi, con una frusta prelevare il caramello e cominciare a intingere i bigne tutt'intorno, formando dei fili o anche usando il solito foglio di carta forno ,lasciado scendere tanti fili sulla carta e aspettare che siano freddi per decorare i vostri bigné.


Foto

La Piéce montée
La Piéce montée - foto 2
La Piéce montée - foto 3
La Piéce montée - foto 4
La Piéce montée - foto 5

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