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Ricetta a base di ricotta
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Torta di ricotta
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Torta di ricotta salata
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La rosticceria palermitana
La rosticceria palermitana
Preparazione
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Prepariamo l'impasto unire tutti gli ingredienti, prima mescolare i solidi, sbriciolare il lievito e alla fine aggiungere i liquidi tiepidi.
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Lavorare l'impasto fino a renderlo morbido e omogeneo, lunga lievitazione.
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Sgonfiamo l'impasto preleviamo delle palline stendiamole e riempiamole alcune con prosciutto e mozzarella dando la forma di un calzone.
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Altre con il ragù e mozzarella dando una forma tonda e in alcune mettete una pallina più piccola sopra quelle con la pallina andranno fritte.
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Altre con i wurstel facendo un torciglione con la pasta e avvolgendola attorno al wurstel.
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Altre formando dei rotolini che riempiremo con salmone e mozzarella e per concludere riempieremo le ultime con crema di ricotta.
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Fatta frullando la ricotta con il mixer assieme allo zucchero e unendo poi le gocce di cioccolato.
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Rimettiamo a lievitare fino al raddoppio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 966Kcal
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Carboidrati: 113.2g
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Lipidi: 36.1g
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Grassi saturi: 12.5g
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Proteine: 42.1g
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Fibre: 5.9g
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Zucchero: 19.3g
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ProPoints: 26
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SmartPoints:
31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Domande:
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Commenti dei membri:
Semplicemente deliziosi