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MOUSSE DI UOVA CON PESCE SPADA FUME'

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare al mattino le uova per la sera. Cuocere la uova sode perfette , dove il tuorlo è al centro e il colore si presenta tutto giallo oro senza la riga "verde" di contorno.
  • Immergetele in acqua bollente e cuocetele per 7/8 minuti calcolando dal momento che l'acqua prende di nuovo bollore e incrociate le dita.
  • Poi, per preparare la mousse il tuorlo deve essere passato prima, con una forchetta in un setaccio. Tritate finemente il pesce spada fumè ed aggiungetelo ai tuorli con la maionese o lo yogurt per averla più leggera, mescolate e condite con sale e olio.
  • Emulsionate il tutto con una piccola frusta, mettete il composto in una sac a poche con bocchetta a stella. Servite con una spolverata di paprika e un pò di aneto.


Foto

MOUSSE DI UOVA CON PESCE SPADA FUME'
MOUSSE DI UOVA CON PESCE SPADA FUME' - foto 2
MOUSSE DI UOVA CON PESCE SPADA FUME' - foto 3

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