Le mandorle devono essere senza pellicina in caso contrario basta farle sbollentare per pochi minuti in acqua bel calda.
Ungere un stampo piccolo da plum cake e disporre le mandorle sul fondo come appare in foto.
Grattugiare la buccia d'arancia usando l'apposito attrezzo quandrangolare su cui è stato appoggiato un pezzetto di carta da forno basta poi raschiare il tutto ricordandosi di raccogliere anche la parte che si è raccolta all'interno.
Versare nel boccale del mixer la farina setacciata due volte col lievito e il pizzico di sale. Unire il burro a pezzetti, la buccia d'arancia grattugiata.
Lo zucchero, le uova, uno per volta e due dita di latte. Azionare il robot per pochi istanti si dovrebbe ottenere un composto come appare qui sotto.
Versare il tutto nello stampo da plum cake su cui avevamo sistemato le mandorle. Infornare in forno preriscaldato e ventilato a 170° per circa 35'/40'.
Fare sempre la prova dello stuzzicadente se il dolce è cotto perfettamente deve uscire asciutto. Avevo detto o no all'inizio che era un dolce semplice e veloce da preparare.