Iniziate impastando farina, latte, acqua, zucchero, malto e lievito. Quando tutti questi ingredienti sono impastati aggiungete il sale e una volta assorbito unite la materia grassa: strutto e olio.
Impastate per circa 20 minuti finchè otterrete un impasto liscio, non morbido. Mettete a lievitare/riposare in una scatola di plastica sigillata per 30 minuti. Spezzate l'impasto in porzioni da 60 grammi, formate le palline e lasciate riposare sempre coperte da un foglio di nylon nella scatola di plastica col coperchio per altri 20 minuti.
Foderate le teglie di carta forno. Prendete ciascuna pallina e schiacciatela a fondo con lo stampo da rosette, spennellatele con uovo sbattuto e capovolgetele su un foglio di carta forno su cui avrete messo abbondante sesamo.Fate una leggera pressione poi riposizionate i panini sulle teglie da forno foderate di carta.
Lasciate lievitare nuovamente per un'ora sempre coprendo con il foglio di nylon.Infornate a forno ventilato a 220°C con vapore per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia.