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Pane di Kamut Integrale ( con Lievito Madre )

Altro
4 porzioni
6 ore
15 min
facile
456 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate un filone, disposto sulla teglia e messo in forno spento con un pentolino d'acqua bollente per circa 6 ore.
  • Infine infornato a massima temperatura per 15 minuti, poi abbassato a 190° circa fino a cottura terminata e coperto da un foglio d'alluminio se scurisce troppo insuperficie.
  • Sfornato e tagliato a metà per far uscire l'umidità.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 456Kcal
  • Carboidrati: 87.4g
  • Lipidi: 2g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pane di Kamut Integrale ( con Lievito Madre )
Pane di Kamut Integrale ( con Lievito Madre ) - foto 2

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