In una largna ciotola versate i liquidi. Versare sopra le due farine, fate un piccolo incavo e versarvi il lievito.
Aggiungere il sale in un angolo, lontano dal livito, per non impedire la lievitazione. Lavorare l'impasto con le mani almeno 5 minuti, se la pasta vi sembrerà un po' secca, aggiungere un po' d'acqua tiepida.
Aggiungere sempre continuando ad impastare le noci a pezzetti e le castagne sbriciolate.
Formare una palla e coprendola con cura lasciare lievitare in luogo caldo e lontano da correnti d'aria, per circa 2 ore. Riprendere la pasta e metterla sul piano di lavoro infarinato.
Formare 4 piccoli manetti fare un taglio a croce al centro di ogn'uno e metterli sulla placca del forno ricoperta di foglio apposito. Lasciare lievitare ancora per 20 minuti.
Riscaldare il forno a 180°C. Infornare i panetti e cuocerli per 15 minuti alzare la temperatura a 210°C. e continuare la cottura per altri 10 minuti circa.