Pulire la zucca, tagliarla a pezzi e cuocerla in forno.
Una volta cotta, scolarla accuratamente e raccoglierla nel bicchiere del mixer.
Aggiungere il maraschino e frullare fino ad ottenere una purea densa e omogenea. A questo punto passarla al setaccio e diluire con un pochino di acqua ( dovrà essere piuttosto liquida)
In una ciotola sciogliere il lievito di birra nella purea di zucca, aggiungere la farina e gli altri ingredienti, impastare energicamente e formare un panetto. Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare almeno 1 ora.
Rompere la lievitazione e ricavare dall'impasto tante palline del peso di 60gr. ciascuna. Disporre i panini su una teglia ricoperta con carta forno e spennellarli con il tuorlo, spolverizzando poi con la granella di zucchero.
A questo punto far lievitare ancora per 45 minuti, infornare a 180 per 15-20 minuti e far raffreddare su di una gratella.