http://fulviaskitchen.blogspot.it/2013/12/petto-di-pollo-in-carrozza.html
Oggi propongo questo petto di pollo di mia invenzione.
Croccante fuori, dal cuore morbido e saporito, verrà "spazzolato" alla velocità della luce!
Mio marito ha fatto il tris.. e ho detto tutto! :-)
Tagliate in bistecchine sottili il petto di pollo. Grigliate l'insalata belga con un filo di olio, sale e pepe.
Tagliate a listarelle sottili il provolone.
Sulla metà di ogni bistecca disponete qualche pezzettino di provolone, 1/2 fatta di speck e una foglia di insalata.
Chiudete come nella foto i fagottini, aiutandovi con uno stuzzicadenti.
Preparate in un piatto della farina, in una ciotola due uova sbattute e in un ultimo piatto il pangrattato. Mettete a scaldare abbondante olio per frittura.
Prendete un fagottino, passatelo per bene nella farina, facendo attenzione che siano completamente rivestiti i due lati aperti.
Poi passatelo nell'uovo e infine nel pangrattato (anche qui state attenti a farlo ben aderire sul lati aperti). Friggete e servite ben caldi
Commenti dei membri:
Incredibile! Hai inventato il cordon bleu!