Mettete nel robot/impastatrice la farina settacciata, il burro a tocchetti, lo zucchero, la vaniglia, la buccia dell'arancia e un pizzico di sale.Date una giratina, quindi aggiungete il lievito sciolto nel latte tiepido e date un altro colpettino
Ora unite un uovo, mescolate fino a che la pasta non l'avrà assorbito bene e quindi aggiungevi il secondo.Lasciate impastare a velocita media per almeno 7/8 minuti oppure fino a che vedrete la pasta bella lucida
Estraete la pasta dal robot, infarinatela leggermente e sul piano di cucina impastatela ancora qualche minuto.Formate con l'impasto una palla e mettetela in una ciotola leggermente unta di olio di girasole (è quello con il gusto più neutro) e coprite con la pellicola.
Alloggiate la ciotola nel forno spento, finite di prepararvi e andate veloci al lavoro.
Dopo una veloce pausa pranzo prendete l'impasto, che a questo punto sarà bello lievitato, e dategli un bel cazzotto (così magari sfogate qualche malumore che vi portate dall'ufficio).
Impastate brevemente e formate un salsicciotto che dividerete in 12 pezzi regolari.
Date ai pezzi una forma tonda e deponeteli dentro agli stampini (io ho usato quelli di silicone per muffins) oppure nello stampo da plum cake