Petitchef

PILOT

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Grattugiare le patate e scolarle dall'amido; Tagliare le cipolle e la pancetta in joulinne e farle rosolare in padella per circa 10 minuti.
  • Aggiungere alle patate grattugiate il latte, 2 uova, la farina e il soffritto di cipolla, amalgamare il tutto fino ad ottenere un buon composto che non deve rimanere troppo duro.
  • Friggere l'impasto in una padella con abbondante olio bollente. Dosare l'impasto a cucchiaiate per formare delle frittelle di piccole dimensioni.
  • Servire i 'pilot' ben dorati e accompagnati con lardo o prosciutto crudo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota