-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Ricetta con cioccolato e nocciole
-
Ricetta a base di panna
-
Rivisitazione della tarte di maurizio santin
Rivisitazione della Tarte di Maurizio Santin
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.02Euros€ (1.76€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed unire la panna fresca, le uova e il rhum.
-
Versare il composto nella base di frolla e cuocere finchè non avrà raggiunto la consistenza di un budino.
-
Questa torta secondo me è favolosa e quel po' di rhum poi fa davvero la differenza.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1099Kcal
-
Carboidrati: 90.5g
-
Lipidi: 72.3g
-
Grassi saturi: 39.9g
-
Proteine: 13.9g
-
Fibre: 7.8g
-
Zucchero: 42.5g
-
ProPoints: 30
-
SmartPoints:
48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette