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Rosti di Zucca

Fatevi piacere anno che cucina questa ricetta! È anche eccellente stesso per condire le paste!

Altro
8 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Pelate con un pelapatate e Tagliare lo zucca Mantouane in quartieri, privata dei semi e dei filamenti.
  • Con l'aiuto di una grattugia a grossi buchi, trarre dai quartieri la zucca a julienne.Porre il tutto in un piatto a forno rivestito di carta forno e comprimere con le mani ottenendo un strato compatto ed abbastanza sottile.
  • Condire le superfici col sale fine, pallina del prestigiatore, circa 1 piccolo cucchiaio, 2 cucchiai di zucchero di canna, condite di pepe nero macinato poi e di un filo di olio extravergine di oliva.
  • Infornare à180° per 20 minuti o in ogni modo finché le superfici belle non saranno dorate.
  • Aspettare che si raffreddasse, poi tagliarlo quadrati e servire.


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Rosti di Zucca
Rosti di Zucca - foto 2

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