Petitchef

Rosti di Zucca

Fatevi piacere anno che cucina questa ricetta! È anche eccellente stesso per condire le paste!

Altro
8 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Pelate con un pelapatate e Tagliare lo zucca Mantouane in quartieri, privata dei semi e dei filamenti.
  • Con l'aiuto di una grattugia a grossi buchi, trarre dai quartieri la zucca a julienne.Porre il tutto in un piatto a forno rivestito di carta forno e comprimere con le mani ottenendo un strato compatto ed abbastanza sottile.
  • Condire le superfici col sale fine, pallina del prestigiatore, circa 1 piccolo cucchiaio, 2 cucchiai di zucchero di canna, condite di pepe nero macinato poi e di un filo di olio extravergine di oliva.
  • Infornare à180° per 20 minuti o in ogni modo finché le superfici belle non saranno dorate.
  • Aspettare che si raffreddasse, poi tagliarlo quadrati e servire.


Foto

Rosti di Zucca
Rosti di Zucca - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi!

Ultimi articoli

Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota