Petitchef

SFORMATINI BICOLORE

Questo vuoto non è come qualsiasi altra, ma è salato.

Altro
6 porzioni
15 min
45 min
facile
229 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fate lessare separatamente gli spinaci e la zucca tagliata a pezzetti.
  • In questa ricetta si procede parallelamente.
  • In una padella fate soffriggere gli spinaci lessati e ben strizzati con uno scalogno, mentre nell'altra padella fate soffriggere la zucca lessata con l'altro scalogno.
  • Frullate separatamente le due verdure con gli scalogni e mettetele in due ciotole.
  • Aggiungete in ogni ciotola 2 uova intere, 50 grammi di parmigiano e una grattata di noce moscata.
  • Imburrate e infarinate una pirofila con il buco e versate prima gli spinaci poi la zucca.
  • Mettete in forno a bagnomaria per 40-45 minuti a 180°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 229Kcal
  • Carboidrati: 12.9g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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