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Soul cake

Una torta soffice e gustosa, dal sapore semplice e fruttato.

Altro
6 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Montate lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete la farina, la fecola e il lievito setacciati, lo yogurt, 3 cucchiai di olio extravergine di olivae il succo del limone.
  • Passate nella farina l'uva passa precedentemente ammollata, strizzata e asciugata, la mela e la pera pelate e tagliate a dadini e le ciliegine tagliate grossolanamente.
  • Unite, delicatamente per non smontare l'impasto, la frutta e ponete tutto iu uno stampo da plum cake, precedentemente unto e infarinato.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 - 40 minuti.
  • Come sempre vale la prova stecchino, e tenete presente che la frutta conferisce una certa umidità.


Foto

Soul cake
Soul cake - foto 2

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