In una grande ciotola la farina con la perforazione di un foro al centro, dove si versa il LM, e il vino.
Come sale della regola deve mai toccare il lievito direttamente al sale direttamente nel bicchiere la combustione di olio e mescolare un po.
Iniziato mescolare il lievito con il vino e aggiungere lentamente alla olio.Impastate tutti gli ingredienti e lasciate riposare per diverse ore.
Prendete la pasta per fare il pane e lasciate riposare un'ora.
Passato il tempo per prendere la pasta, tagliare i pezzi per ellungateli facendo piccoli serpenti e ciambelle formate.
Procedete addestrare tutto il pane di pasta bagel con voi.
Mettete una pentola d'acqua salata a bollore non immerso in acqua bollente bagel e solo tornare in superficie rimuoverli e lasciarli asciugare su un telo.
Preparare un piatto di carta bagel pasticceria oletata distribuiti sul piatto abbastanza vicino non crescere e cuocere bagels in forno a 200 gradi per 40-50 minuti.