Petitchef

Taralli, come usare gli avanzi del LM

Altro
6 porzioni
25 min
50 min
facile
527 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.87 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

  • In una grande ciotola la farina con la perforazione di un foro al centro, dove si versa il LM, e il vino.
  • Come sale della regola deve mai toccare il lievito direttamente al sale direttamente nel bicchiere la combustione di olio e mescolare un po.
  • Iniziato mescolare il lievito con il vino e aggiungere lentamente alla olio.Impastate tutti gli ingredienti e lasciate riposare per diverse ore.
  • Prendete la pasta per fare il pane e lasciate riposare un'ora.
  • Passato il tempo per prendere la pasta, tagliare i pezzi per ellungateli facendo piccoli serpenti e ciambelle formate.
  • Procedete addestrare tutto il pane di pasta bagel con voi.
  • Mettete una pentola d'acqua salata a bollore non immerso in acqua bollente bagel e solo tornare in superficie rimuoverli e lasciarli asciugare su un telo.
  • Preparare un piatto di carta bagel pasticceria oletata distribuiti sul piatto abbastanza vicino non crescere e cuocere bagels in forno a 200 gradi per 40-50 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 527Kcal
  • Carboidrati: 58.7g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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