Le tegole di mandorle sono dei dolcetti ottimi da servire come accompagnamento per i vostri dolci al cucchiaio o con del goloso gelato. Per prepararle procedete così: prendete un pentolino fate sciogliere il burro e poi tenetelo da parte.
In una ciotola sbattete gli albumi aggiungete lo zucchero, la farina setacciata e il burro fuso, amalgamate bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno. Unite infine le mandorle e mescolate delicatamente.
Mettete il composto su una teglia foderata con carta forno in questo modo: a piccole cucchiaiate distanziate tra loro formate dei mucchietti appiattite i mucchietti con le dita date una forma ovale e sottile.
Mettete la teglia in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa. Appena pronti, toglieteli dal forno ancora caldi, staccateli dalla teglia e metteteli su un mattarello premendo delicatamente le estremità.
Fateli raffreddare sul mattarello dopodiché staccateli e servite le tegole di mandorle come più vi piace.