Mescolare i rossi d'uovo con lo zucchero in un contenitore piuttosto capiente, ammollare nel latte il pane raffermo tagliuzzato per circa 20 minuti.
Con l'aiuto di una frusta, mescolate bene il pane in modo che diventi un composto omogeneo e aggiungetelo alle uova.
Mescolate e incorporate 2 cucchiai di crema di marroni, fate sciogliere il burro e versatelo tiepido nell'impasto.
A questo punto, aggiungete la farina, la mezza bustina di lievito, le prugne e i pinoli. Solo alla fine amalgamate con le chiare montate a neve con il pizzico di sale.
Prendete uno stampo da plum cake , adagiatevi la carta da forno prima bagnata e poi asciugata in modo che aderisca bene alle pareti.
Versate il composto,livellate e spolverate la superficie con dello zucchero grezzo di canna.
Infornate per 50 minuti a 170°. Suggerisco di servire le fette di torta tiepide accompagnate dalla crema di marroni.