-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per torta
-
Torta rustica con cicoria
Torta rustica con cicoria
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.27Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessate la cicoria in poca acqua salata. In una padella fate soffriggere l’olio con l’aglio tagliato in due ed il peperoncino sminuzzato sottile.
-
Quando l’olio sarà ben caldo aggiungete la pancetta e fatela rosolare finchè diventa croccante.
-
Una volta cotta, scolate la cicoria e lasciatela sgocciolare fino a perdere quasi tutta l’acqua.
-
Dopo avere tolto l’aglio, versate la verdura nella padella con la pancetta e fatela insaporire qualche minuto.
-
Lasciate raffreddare la cicoria e nel mentre foderate una teglia con la pasta sfoglia, tagliatene qualche striscia per poter decorare poi la torta.
-
Una volta che la cicoria è fredda, versatela sulla pasta sfoglia, piegate i bordi e decorate con le striscioline di pasta come se fosse una crostata.
-
Mettete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 327Kcal
-
Carboidrati: 20.3g
-
Lipidi: 23.8g
-
Grassi saturi: 12.8g
-
Proteine: 6.5g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 2.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette