Torta rustica con cicoria
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Ingredienti
5
Costo stimato: 5.27Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lessate la cicoria in poca acqua salata. In una padella fate soffriggere l’olio con l’aglio tagliato in due ed il peperoncino sminuzzato sottile.
- Quando l’olio sarà ben caldo aggiungete la pancetta e fatela rosolare finchè diventa croccante.
- Una volta cotta, scolate la cicoria e lasciatela sgocciolare fino a perdere quasi tutta l’acqua.
- Dopo avere tolto l’aglio, versate la verdura nella padella con la pancetta e fatela insaporire qualche minuto.
- Lasciate raffreddare la cicoria e nel mentre foderate una teglia con la pasta sfoglia, tagliatene qualche striscia per poter decorare poi la torta.
- Una volta che la cicoria è fredda, versatela sulla pasta sfoglia, piegate i bordi e decorate con le striscioline di pasta come se fosse una crostata.
- Mettete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 327Kcal
- Carboidrati: 20.3g
- Lipidi: 23.8g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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