Petitchef

Torta rustica con pasta sfoglia

Un'idea facile per una cena veloce, nutriente e gustosa!

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
20 min
facile
790 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.9 (1.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Far scongelare a temperatura ambiente la pasta sfoglia, ho utilizzata la confezione contenente due rotoli di pasta.
  • Tagliare a dadini, la mortadella la provola, la provola affumicata a fettine sottili.
  • Mescolare le uova con la ricotta, sale , pepe e una grattata di nocemoscata, io ho utilizzato il Kenwood con la frusta a K, avviare alla seconda velocità e lasciar mescolare per 2-3 minuti.
  • Prendere la ciotola, aggiungervi la provola e mortadella , con una spatola mescolare il tutto.
  • In una teglia antiaderente mettere un rotolo di pasta sfoglia, farlo aderire bene ai fordi, con una forchetta bucherellare la pasta, aiutandosi con la spatola versare il composto ottenuto e livellarlo.
  • Adagiarvi le fettine di provola affumicata.Coprire con l'altro rotolo di pasta, chiudere bene tutto il bordo della torta.
  • Mettere in forno caldo a 200° e lasciar cuocere per 15-20 muniti, controllare la cottura, deve essere ben dorata. Lasciarla raffreddare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 790Kcal
  • Carboidrati: 26.3g
  • Lipidi: 58.5g
  • Grassi saturi: 35.1g
  • Proteine: 37.7g
  • Zucchero: 4.9g
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Torta rustica con pasta sfoglia
Torta rustica con pasta sfoglia - foto 2

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