Far scongelare a temperatura ambiente la pasta sfoglia, ho utilizzata la confezione contenente due rotoli di pasta.
Tagliare a dadini, la mortadella la provola, la provola affumicata a fettine sottili.
Mescolare le uova con la ricotta, sale , pepe e una grattata di nocemoscata, io ho utilizzato il Kenwood con la frusta a K, avviare alla seconda velocità e lasciar mescolare per 2-3 minuti.
Prendere la ciotola, aggiungervi la provola e mortadella , con una spatola mescolare il tutto.
In una teglia antiaderente mettere un rotolo di pasta sfoglia, farlo aderire bene ai fordi, con una forchetta bucherellare la pasta, aiutandosi con la spatola versare il composto ottenuto e livellarlo.
Adagiarvi le fettine di provola affumicata.Coprire con l'altro rotolo di pasta, chiudere bene tutto il bordo della torta.
Mettere in forno caldo a 200° e lasciar cuocere per 15-20 muniti, controllare la cottura, deve essere ben dorata. Lasciarla raffreddare.