-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti tozzetti
-
Ricetta a base di nocciole
-
Tozzetti alle nocciole della tuscia e un goccio di vin santo
Tozzetti alle nocciole della Tuscia e un goccio di Vin Santo
Un piccolo assaggio quel piccolo essere consumato dopo il pasto che abbiamo appena immerso in un bicchiere di Vin Santo.
Preparazione
-
Sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere il resto degli ingredienti, tranne le nocciole, poi la farina setacciata col lievito e bicarbonato.
-
Infine aggiungere le nocciole precedentemente tostate in forno e amalgamare bene.
-
Formare dei filoncini che metteremo in teglia coperta da carta forno e a cuocere in forno caldo a 180° fino a che sono appena dorati.
-
Sforniamo e attendiamo che si intiepidiscano, altrimenti si sbriciolano, poi tagliamo trasversalmente.
-
Si rimettono in forno a 150° 8/10 minuti per farli biscottare un poco e si lasciano raffreddare in forno aperto.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottimi e facilissimi.brava!