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Tozzetti alle nocciole della Tuscia e un goccio di Vin Santo

Un piccolo assaggio quel piccolo essere consumato dopo il pasto che abbiamo appena immerso in un bicchiere di Vin Santo.

Altro
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere il resto degli ingredienti, tranne le nocciole, poi la farina setacciata col lievito e bicarbonato.
  • Infine aggiungere le nocciole precedentemente tostate in forno e amalgamare bene.
  • Formare dei filoncini che metteremo in teglia coperta da carta forno e a cuocere in forno caldo a 180° fino a che sono appena dorati.
  • Sforniamo e attendiamo che si intiepidiscano, altrimenti si sbriciolano, poi tagliamo trasversalmente.
  • Si rimettono in forno a 150° 8/10 minuti per farli biscottare un poco e si lasciano raffreddare in forno aperto.


Domande:




Commenti dei membri:

pina, 10/09/2009

Ottimi e facilissimi.brava!

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