Petitchef

Treccia di brioche all'olio

È soprattutto ideale per la colazione soprattutto corredata di burro e della marmellata!

Altro
5 porzioni
25 min
45 min
facile
1159 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mescolare le due farine, prelevarne 200 grammi impastarli con il lievito un cucchiaino di zucchero preso dal totale, 120 ml di acqua sempre presi dal totale e lasciar lievitare per 40 minuti.
  • Fare la fontana con la farina o metterla nell'impastatrice, aggiungere gli altri ingredienti e lavorare molto fino a quando l'impasto non diventa elastico.
  • Mettere in frigo e lasciarlo almeno 3 ore.Riprendere l'impasto, sgonfiarlo e dividerlo in sei parti uguali, dargli la forma di bastoncini e con essi formare la treccia.
  • Mettere a lievitare fino al raddoppio, spennelare col tuorlo sbattuto con il latte e cospargere di granella di zucchero.Infornare a 180° per 45 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1159Kcal
  • Carboidrati: 178.4g
  • Lipidi: 34.4g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 27.8g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 42.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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