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Vellutata di gobbi(cardi) -polpetteine di cardi 2 versioni

Per evitare la routine culinaria, optate per questo magnifico pasto, soprattutto in innamorato!!

Altro
2 porzioni
40 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Vellitata di cardi :

Polpettine di cardi:

Preparazione

  • Sbucciare patate, tagliare a tocchetti e bollirli in acqua acidulo con limone, perché non bruniscano. Scolari bene e passate con le passaverdure tradizionali, non mix, in mixare, perché riuscirebberò da non eliminare eventuali restanti di filamenti.
  • In una pentola fare appassire lo scalogno nel burro, aggiungere il brodo vegetale, o acqua, odio i dadi, le patate e cucinare per circa 40 minuti.
  • 10 minuti prima di togliere fuoco versare la farina a pioggia e muoversi con una frusta perché non si formino grumi.
    Aggiungere il burro ed il pecorino grattugiato.
  • Servire sul letto di fette di pane, spolverizzare di squame di tartufo nero, o qualche goccia d'olio al tartufo.
  • Per il polpettine di cardi:
    Bollire i cardi come, gli scolari ed aggiungere verdure con i fori piccoli. Impastare la polpa di cardi con i suoi ingredienti, per fare un polpettine.
  • Inserire dentro un pò di salsiccia fresco spellata, o petto di pollo o manzo broyeuse.
  • Cucinare in salsa di pomodoro aromatizzata con aglio e basilico per circa 10 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

27/10/2022

Il testo della ricetta è confuso e inutilizzabile! Almeno una rilettura prima di pubblicare le ricette andrebbe fatta.

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