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Carpaccio di pesce spada con avocado
Carpaccio di pesce spada con avocado
Una molto buona ricetta che soddisfarà le vostre papille!
Preparazione
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Sovrapporte 5 o 6 foglie di basilico, rotolate e le tagliate a julienne.
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Sbucciare l'avocado, tagliate lu'a bistecche irregolari e ponetelo in una ciotola con la sostanza di 2 lime in modo da non farlo annerire.
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Tagliare sottili i cipollotti con un pò della parte verde.
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In una ciotola emulsionate 80ml d'olio, l'aceto balsamico, la sostanza delle lime rimasti, il basilico e 1/3 dei cipollotti.
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Sistemare la vinaigrette di sale e di pepe. Suddividete nelle basi il carpaccio di spada e l'avvocato alternandole.
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Spolverizzare con il cipollotto rimasto e condire con la vinaigrette.
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Lasciare riposare alcuni minuti inizialmente si servire il capaccio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 365Kcal
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Carboidrati: 5.1g
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Lipidi: 29g
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Grassi saturi: 2.7g
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Proteine: 13.8g
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Fibre: 4.4g
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Zucchero: 4.3g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Soave
Veneto, Bianco
Traminer
trentino alto adige, Bianco
Grillo
Sicilia, Bianco
Domande:
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