velocissimi da preparare, bellissimi da vedere, gustosi da assaggiare, insomma uno di quei piatti che con minimo sforzo hanno la capacità di farvi sembrare grandi cuoche attente al dettaglio e a tutto quel mondo decorativo di attenzione al piatto per cui di solito la gente normale non ha tempo...
Pulite i funghi con uno straccio dai residui di terra e rimuovete i gambi cercando di toglierli bene tutti, aiutatevi se necessario con un coltellino.
Adagiate le cappelle dei funghi con l'avvallo rivolto verso l'alto in una teglia.
Lavate, asciugate e tritate finemente il timo, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Mettete in una ciotola insieme al formaggio, alla panna e al filo d'olio e lavorate con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. Saggiate e se necessario regolate di sale.
Mettete il composto in una sac-a-poche munita di bocchetta a stella e riempite le cappelle dei funghi con un ciuffo decorativo di formaggio.
Nel caso, come me, li dobbiate portare via, abbiate cura di metterli in una teglia profonda in modo da non rovinare la copertura quando li trasporterete e dovrete corpirli.
Commenti dei membri:
Ma si mangiano crudi o bisogna passarli al forno?
Ottimi