Crocchette di patate e pancetta
vota adesso

Le crocchette di patate e pancetta sono degli ottimi aperitivi, facili da realizzare. Le patate stanno bene con tutto lo sappiamo, ho voluto aggiungere alle solite crocchette di patate dei dadini di pancetta, ma potete giustamente aggiungere tutto quello che volete, come per esempio dei dadini di speck! Piaciono veramente a tutti !
Ingredienti
5
Costo stimato: 6.45Euros€ (1.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura45 min
- In una casseruola mettere a bollire acqua salata e fredda, nel frattempo sbucciare le patate, tagliarle a metà e lasciarle cuocere per 40 minuti dal bollore.
- Una volta cotte schiacciarle con lo schiacciapatate dentro una ciotola.
- Salare la purea di patate.
- Unire i dadini di pancetta, le uova ed il parmigiano grattugiato.
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Prelevare una parte di composto (50 gr) e modellarlo per fare delle crocchette.
- Passarle nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato. Infine friggerle nell’olio bollente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 413Kcal
- Carboidrati: 40.8g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!