Petitchef

Friselle con grano saraceno

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere nella ciotola della planetaria il prozimi, il latte tiepido e sciogliere con una frusta.
  • Aggiungere le farine setacciate un po' alla volta. Per ultimo l'olio ed il sale. Fare impastare per 5-6 minuti.
  • Quindi raccogliere l'impasto a palla, coprirlo bene e lasciare lievitare per un'ora.
  • Trascorso questo tempo dividerlo in palline del peso di 60 g.
  • Sul tavolo infarinato di semola con le mani modellare dei bastoncini e chiudere ad anello.
  • Fare lievitare sempre ben coperto per circa 3 ore.
  • Accendere il forno a 250° infornare per 20 minuti.
  • Quindi tagliare le friselle a metà e infornarle di nuovo per circa 15 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina. Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina. Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota