-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di grano saraceno
-
Friselle con grano saraceno
Friselle con grano saraceno
Preparazione
-
Mettere nella ciotola della planetaria il prozimi, il latte tiepido e sciogliere con una frusta.
-
Aggiungere le farine setacciate un po' alla volta. Per ultimo l'olio ed il sale. Fare impastare per 5-6 minuti.
-
Quindi raccogliere l'impasto a palla, coprirlo bene e lasciare lievitare per un'ora.
-
Trascorso questo tempo dividerlo in palline del peso di 60 g.
-
Sul tavolo infarinato di semola con le mani modellare dei bastoncini e chiudere ad anello.
-
Fare lievitare sempre ben coperto per circa 3 ore.
-
Accendere il forno a 250° infornare per 20 minuti.
-
Quindi tagliare le friselle a metà e infornarle di nuovo per circa 15 minuti.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette