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La ricetta veloce del venerdi. Filetto di branzino in crosta di verdure.

Antipasto
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Su una teglia rivestita di carta forno disporre i filetti di branzino, posandoli dalla parte della pelle.
  • Cospargere con un pizzico di sapori tritati finemente e con poca buccia di limone. Salare, pepare.
  • Pulire le verdure, affettarle sottili con una mandolina. Disporle a strati sui filetti di pesce, alternando file di fettine di patate a file di dischetti di zucchine.
  • Condire con un filo d'olio evo ed infornare a 180 gradi per circa 15 minuti. Dopo 5 minuti spruzzare con vino bianco.


Foto

La ricetta veloce del venerdi. Filetto di branzino in crosta di verdure.
La ricetta veloce del venerdi. Filetto di branzino in crosta di verdure. - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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