Petitchef

Mozzarella Marinata

Desiderio di mangiare questa mozzarella marinata?

Antipasto
1 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • In un bel boccale disporre la mozzarella ben scolata della sua acqua di conservazione.
  • Riempire il boccale di olio fino a coprirla, aggiugere gli aromi e lasciare marinare per una notte, in frigo coperta con del film alimentare.
  • Servitela il giorno dopo con una fetta di pane integrale e leggermente grigliato al forno.


Foto

Mozzarella Marinata
Mozzarella Marinata - foto 2
Mozzarella Marinata - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! Ricette con la mozzarella Ricette con la mozzarella

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota