Petitchef

Uova in salsa rosa

Antipasto
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una ciotola mescolare la maionese con la salsa rubra, unire il brandy e mescolare fino ad amalgamare bene il tutto.
  • Cuocere le uova, raffreddarle, sgusciarle, tagliarle a metà e accomodarle nel piatto di portata magari decorato con insalatina tagliata fine fine.
  • Versare su ogni mezzo uovo una cucchiaiata di salsa rosa e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uova mimosa, 4 versioni differenti
Uova mimosa, 4 versioni differenti
4 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Uova alla scozzese (scotch eggs)
Uova alla scozzese (scotch eggs)
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Uova ripiene con tonno
Uova ripiene con tonno
4 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Uova alla benedettina
Uova alla benedettina
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! State conservando correttamente le uova? Trovate il posto giusto! State conservando correttamente le uova? Trovate il posto giusto!

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota