Petitchef

Biscotti golosoni ai frutti di bosco, con la mostarda

Biscotti golosoni ai frutti di bosco, con la mostarda Un ottimo utilizzo della mostarda ai frutti di bosco Lazzaris. L'ho provata nello yogurt, sul gelato, sul formaggio, è sempre buona ma così è davvero una goloseria! La forma mi fa pensare a tante boccucce che mangiano i frutti di bosco, per questo li ho chiamati golosoni...


Ingredienti:

pasta frolla (con farina Molini Rosignoli)
mostarda ai frutti di bosco Lazzaris

Procedimento:

Spianare la frolla col mattarello, di circa 5 mm. Ritagliare i biscotti con il coppapasta rotondo, disporre al centro un po' di mostarda e piegare a metà, chiudendo solo i lati.

Cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Lasciare raffreddare.
__________________________________________
For English speaking friends

Gluttons biscuit with berries, with mustard

A good use of berry Mostarda Lazzaris. I tried it in yogurt, ice cream and cheese, and it has always been good but in biscuits it is really a gluttony! The shape reminds me of so many mouths that eat the berries, so I named them gluttons...

Ingredients:

pastry
mostarda with berries Lazzaris

Procedure:


Roll out the pastry with a rolling pin, about 5 mm. Cut out cookies with a pastry rings round, put in the middle a bit of mustard and fold in half, closing only the sides.

Bake at 180° for 15 minutes. Let cool.










Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi
4 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
18 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
8 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti
Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti
11 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di sfoglia facilissimi da preparare
Biscotti di sfoglia facilissimi da preparare
16 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota