Un ottimo utilizzo della mostarda ai frutti di bosco Lazzaris. L'ho provata nello yogurt, sul gelato, sul formaggio, è sempre buona ma così è davvero una goloseria! La forma mi fa pensare a tante boccucce che mangiano i frutti di bosco, per questo li ho chiamati golosoni...
Ingredienti:
pasta frolla (con farina Molini Rosignoli)
mostarda ai frutti di bosco Lazzaris
Procedimento:
Spianare la frolla col mattarello, di circa 5 mm. Ritagliare i biscotti con il coppapasta rotondo, disporre al centro un po' di mostarda e piegare a metà, chiudendo solo i lati.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Lasciare raffreddare.
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For English speaking friends
Gluttons biscuit with berries, with mustard
A good use of berry Mostarda Lazzaris. I tried it in yogurt, ice cream and cheese, and it has always been good but in biscuits it is really a gluttony! The shape reminds me of so many mouths that eat the berries, so I named them gluttons...
Ingredients:
pastry
mostarda with berries Lazzaris
Procedure:
Roll out the pastry with a rolling pin, about 5 mm. Cut out cookies with a pastry rings round, put in the middle a bit of mustard and fold in half, closing only the sides.
Bake at 180° for 15 minutes. Let cool.