Petitchef

Ricetta per pasta della brioche

15 ricette
Ricetta Brioches di pasta brisee con formaggio e pomodori

Brioches di pasta brisee con formaggio e pomodori

(21 voti), (3) , (217)
Antipasto media 35 min 252 kcal
Ingredienti: 250 gr farina 00 100 gr strutto 4 gr sale acqua q.b. pomodorini philadelphia basilico
Ricetta Video ricetta brioches di pasta sfoglia al patè di tonno

Video ricetta brioches di pasta sfoglia al patè di tonno

(16 voti), (1) , (207)
Antipasto facile 45 min 885 kcal
Ingredienti: Una scatoletta di tonno sgocciolata; Un tuorlo di uovo sodo; Maionese (quanto basta); Un acciuga sott'olio Per le brioches invece: Una confezione...
Ricetta Brioches ( light ) con la pasta madre

Brioches ( light ) con la pasta madre

(3 voti), (2) , (14)
Stuzzicherie facile 3 ore 16 min
Ingredienti: 175 g lievito madre rinfrescato da qualche ora 200 g farina 00 ricca di glutine 1/2 uovo tic a piacere 75 g latte scremato 25 g burro leggero...
Ricetta Pasta brioche di luca montersino

Pasta brioche di luca montersino

(71 voti), (8) , (151)
Altro media 1 h 10 m 966 kcal
Ingredienti: 500 g di farina forte 80 g di latte 180 g di uova 70 g di zucchero 180 g di burro morbido 15 g di lievito 7 g di rum 1/2 bacca di vaniglia 7 g di...
Ricetta Roselline di pasta brioche con mele e ciliegie

Roselline di pasta brioche con mele e ciliegie

(36 voti), (251)
Dessert media 3 h 20 m 468 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 350 g farina 00 25 g zucchero 150 g latte tiepido 30 g olio di semi 3 tuorli 1 cubetto lievito di birra 1 pizzico di sale 1 bustina...
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Pesche dolci di pasta brioche

Pesche dolci di pasta brioche

(19 voti), (1) , (58)
Dessert facile 45 min 15 min
Ingredienti: 300g Farina manitoba 30 g zucchero 15 gr lievito di birra fresco 240 uova (pesate col guscio) 75g burro (+ 15 gr per la formatura delle brioscine)...
Ricetta Brioche con pasta brioche feuilletée di pierre hermé

Brioche con pasta brioche feuilletée di pierre hermé

(2 voti), (17)
Stuzzicherie facile 44 min 1032 kcal
Ingredienti: 750 g farina forte (manitoba) 300 g burro freddo 3 uova molto fredde 50 g zucchero 55 g lievito di birra 310 ml acqua molto fredda 40 g latte...
Ricetta Rustici di pasta brioche da rosticceria siciliana

Rustici di pasta brioche da rosticceria siciliana

(1 voto), (8)
Altro media 40 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di farina speciale per pizza dei Molini Rosignoli oppure 500 g manitoba e 500 tipo 00 100 g di zucchero 100 g di strutto 20 g di sale 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta La torta di rose di pasta brioche con crema pasticcera e profumo di mele e cannella

La torta di rose di pasta brioche con crema pasticcera e profumo di mele e cannella

(13 voti), (168)
Dessert Difficile 4 ore 30 min
Ingredienti: Per 4 torte cotte in teglie dal diametro di 20cm Per la crema pasticcera: 500ml di latte 4 tuorli d’uovo 120gr di zucchero 60gr di farina 2gr di...
Ricetta Girelle con pasta brioche e sfoglia

Girelle con pasta brioche e sfoglia

(1 voto), (7)
Stuzzicherie facile 1 ora 786 kcal
Ingredienti: 300/340 g di farina 00 50 g di strutto 1 uovo 80 g di zucchero 100 ml di latte mezzo cubetto di lievito di birra un pizzico di sale 1 rotolo di...
L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.

Ricetta Bugnes e ricetta pasta brioche felder

Bugnes e ricetta pasta brioche felder

Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1) Per la pasta brioche: 250 g di farina forte 30 g di zucchero 1 cucchiaino da caffè di sale 10 g di lievito fresco 3 uova 165 g di burro a...
Ricetta Brioche di pasta b&b all'arancia con chef e lievito di birra.

Brioche di pasta b&b all'arancia con chef e lievito di birra.

Altro facile 40 min 467 kcal
Ingredienti: per il roux: 60 g. di burro 100 ml. di latte 100 ml. di farina 0 mezzo cucchiaino di sale per l'altro impasto: 300 g. di manitoba 60 g. di zucchero...
Ricetta Golosi cornetti di pasta brioche

Golosi cornetti di pasta brioche

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per il lievito: 150 g di farina 90 ml di acqua 20 g di lievito Per l'impasto: 350 g di farina 50 ml di acqua o di latte 100 g di burro ammorbidito...
Ricetta Sfogliatine alle mele e confettura di albicocca

Sfogliatine alle mele e confettura di albicocca

(8 voti), (1) , (108)
Dessert facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pasta sfoglia 1 mela non troppo grande 4/5 cucchiai di marmellata di albicocche 1 cucchiaio di latte + 1 cucchiaio per spennellare...
Ricetta Soffice, soffice....come una nuvola

Soffice, soffice....come una nuvola

Altro facile 1 h 10 m 988 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta madre 250 g di farina manitoba 180 g di farina 00 100 g di latte tiepido 125 g di yougurt bianco intero 3 uova 4 cucchiai di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota