-
Home
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricetta con carote
-
Carote fritte
Carote fritte
Per più vitamina, cucinare queste carote.
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.4Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare le carote sotto acqua corrente e tagliarle a fiammifero, oppure a rondelle sottilissime con un pelapatate.
-
Chiuderle in un sacchetto freezer assieme ad un paio di cucchiai di farina e sbattere affinché si cospargano uniformemente.
-
In una padella scaldare abbondante olio.
-
Quando è ben caldo e comincia a fumare, tuffarvi le carote, ben scosse dalla farina.
-
Non riempire troppo la padella per non far diminuire eccessivamente la temperatura.
-
Nel caso, effettuare più cotture consecutive.
Quando le carote si saranno ben dorate scolare e asciugare accuratamente con carta da cucina.
-
Cospargere con un pizzico di sale e servire immediatamente.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 253Kcal
-
Carboidrati: 41.3g
-
Lipidi: 5.7g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 6.7g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 5.8g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Bellissima ricetta, la proverò appena possibile!
Antonella.