Petitchef

Contorno di zucchine saporito

Contorni
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a tocchetti piccolini le zucchine, dopo averle ben lavate ed asciugate con carta da cucina.
    In una casseruola, per me questa meravigliosa arancio di top Gres della linea cooking flameware, ho messo un filo d'olio, ma solo per sporcarla con il dito...questa casseruola si presta a cotture addirittura senza condimento e il cibo cuoce in maniera fantastica, senza attaccare.
  • Poi ho aggiunto i tocchettini di zucchina, i pomodori (ben asciugati dal loro olio e tamponati con carta cucina)taglizzati a striscioline, i pinoli, ed ho cotto inizialmente a fiamma vivace per rosolarli bene, poi a fiamma bassa senza coperchio, per una ventina di minuti scarsi, salando e pepando a metà cottura per evitare il rilascio di troppo liquido da parte della zucchina.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota