-
Home
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricetta a base di menta
-
Ricetta a base di oliva
-
Patate arrosto alla menta
PATATE arrosto alla MENTA
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
-
Saltare in padella le patate con olio, sale e pepe.
-
Lavare le foglie di menta e pestarle nel mortaio.
-
Quindi unirlo alle patate e continuate a cuocere per circa 15-20 minuti.
-
Girando continuamente per evitare che si brucino da un lato e risultino crude dall'altro.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 295Kcal
-
Carboidrati: 62.4g
-
Lipidi: 0.7g
-
Grassi saturi: 0.1g
-
Proteine: 7.2g
-
Fibre: 5.5g
-
Zucchero: 5.5g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette