Petitchef

Biscotti di Reims

Un'antica ricetta che arriva dal Nord della Francia

Dessert
4 porzioni
1 giorno 6 h
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorare a bagnomaria i tuorli con lo zucchero; aggiungere, poi, anche gli albumi, battuti a neve con un pizzico modesto di sale, e continuare a battere il composto fino a renderlo gonfio e omogeneo.
  • A questo punto, incorporare alla crema la farina, mista alla vanillina, spargendo a manciate o setacciare.
  • Distribuire il composto su fogli di carta da forno con una siringa da pasticciere munito di bocchetta liscia, formando dei bastoncini.
  • Mettere i biscotti in forno preriscaldato a 160 gradi fino a quando inizieranno a dorarsi.
  • Appena pronti, cospargere abbondantemente di zucchero a velo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con okara di avena e cioccolato
Biscotti con okara di avena e cioccolato
6 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di natale fatti in casa
Biscotti di natale fatti in casa
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
18 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti
Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti
11 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
8 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti di sfoglia facilissimi da preparare
Biscotti di sfoglia facilissimi da preparare
16 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota