1) Sciogliere l'amido con qualche cucchiaio di latte freddo. Portare ad ebollizione il rimanente latte con i fiori d'arancia.Unire lo zucchero e farlo sciogliere. Filtrare la preparazione e versarla sull'amido, mescolando accuratamente.
Suddividere nelle coppette, lasciar raffreddare e poi mettere in frigo per almeno 2 ore. Preparare la gelatina.
Mescolare i petali di fior di pesco con lo zucchero, schiacciando un po' per spremere il succo. Portare ad ebollizione l'acqua, unire i fiori di pesco zuccherati e lasciar raffreddare.
Ammollare la gelatina in acqua fredda. Riportare a bollore lo sciroppo di petali, unire la gelatina e il succo d'arancia. Far intiepidire e versare sulle coppette di biancomangiare. Rimettere in frigo per almeno 2 ore. Al momento di servire, decorare con qualche fiore di pesco.
E siccome mi è piaciuta parecchio, questa cosa dei fiori di pesco, ho provato a rifarla con la panna cotta, ma questavolta utilizzandoli per profumare il dolce dall'interno, e come decorazione.
2) Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda. Scaldare il latte e la panna coni petali di fior di pesco. Far prendere bollore e unire lo zucchero. Mescolare bene per farlo sciogliere. Spegnere e filtrare.
Strizzare bene la colla di pesce e unirla al composto caldo. Mescolare bene. Suddividere negli stampini individuali o in 4 bicchieri . Far raffreddare poi mettere in frigo per almeno 3 ore. Sformare i dolci sui piattini e decorare con fiori di pesco.