Si montano i tuorli con lo zucchero finchè non diventano bianchi.
Si aggiunge la panna e mettiamo sul fuoco fino ad arrivare all'ebollizione,
Fuori dal fuoco aggiungiamo la colla di pesce, precedentemente ammollata nell'acqua fredda e mettiamo a raffreddare.
Nel frattempo si mette a caramellare lo zucchero e si montano a neve gli albumi, e lo zucchero caramellato lo aggiungiamo agli albumi continuando a girare con le fruste elettriche.
Mettiamo insieme i due composti: cioè quello dei tuorli e panna, e le chiare e zucchero caramellato con molta delicatezza e poi riempiamo le forme monodosi, mettiamo in frigo.
Per la salsa si spremono le due arance e dalla buccia, tolto il bianco, si ricavano piccoli filamenti e si mette lo zucchero a caramellare: si aggiunge la spremuta di arance, i filamenti di buccia e la marmmellata di arancia amara e si fa bollire e ridurre.
Dopo due ore di frigo togliamo il dolce dalla forma e spargiamo la salsa nel piatto.