Crostata di ricotta (di montagna) e confettura di visciole (piemontese via abruzzo)

Crostata di ricotta (di montagna) e confettura di visciole (piemontese via Abruzzo)
Dessert
4 porzioni
facile
1 h 30 m
951 Kcal

Ingredienti

4

Per la base:

Per il ripieno:

Inoltre:

Costo stimato: 6.48 (1.62€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 951Kcal
  • Carboidrati: 143.3g
  • Lipidi: 29.6g
  • Grassi saturi: 12.9g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 109.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+