Crostata di ricotta e visciole

Crostata di ricotta e visciole
Dessert
6 porzioni
media
2 h 50 m
875 Kcal

Una crostata della tradizione romana ed ebraica del periodo di Pasqua con ricotta e marmellata di visciole


Ingredienti

6

Ingredienti per la frolla:

Ingredienti per il ripieno:


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Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura50 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 875Kcal
  • Carboidrati: 121.7g
  • Lipidi: 32.8g
  • Grassi saturi: 19.8g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 87.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

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12/06/2013

Buonissima lo provata oggi mi e venuta squisita

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05/04/2013

SI!!!!!!!!!!BUONA.

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19/03/2013

Buona e fresca

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11/02/2013

Provata,buonissima

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17/04/2012

E'una ricetta invitante e stuzzicante, domani mi divertirò a fare questa crostata

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15/04/2012

La marmellata è di mia produzione, la ricotta la prendo dal pecoraro, il rum purtroppo non è il mio! ma il risultato è DIVINO!!!!!!!!!!!!!!!!!

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15/04/2012

Buonissimooooooooo........

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03/04/2012

Ma è straordinaria!
La proverò subito! Giulia

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