-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta crostate
-
Crostata di marmellata
-
Ricetta con mirtilli
-
Crostata di ricotta e marmellata di mirtilli
Crostata di ricotta e marmellata di mirtilli
Preparazione
-
Mischiare le due farine, unire il burro ammorbidito, l'uovo, lo zucchero e il lievito.
-
Mescolate velocemente formando una palla che avvolgerete con la pellicola trasparente e farete riposare in frigorifero per mezz'ora.
-
Nel frattempo preparata la farcia.
-
Mescolate delicatamente la ricotta allo zucchero e all'uovo.
-
Riprendete la pasta frolla e stendetela su una ruola tonda tenendo da parte un pochino di pasta che servirà a fare le strisce decorative.
-
Stendete una dose generosa di marmellata di mirtilli sulla pasta frolla e poi la crema di ricotta.
-
Guarnite con le striscioline di pasta che avete tenuto da parte.
-
Cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette