Prepare la pastella come da ricetta che trovate al link negli ingredienti e lasciamola riposare 60 minuti in frigo. Dopo cuocere le crespelle e teniamole da parte.
Mettere o a bollire un pentolino con dell' acqua, appena raggiunge il bollore tuffiamoci l' erba cipollina per pochi secondi, immergiamola in un contenitore con dell' acqua ghiacciata e adagiamola su un foglio di carta assorbente.
Mettere o nel boccale del bimby il parmigiano a pezzetti e tritare e mettiamo da parte. Senza lavare il boccale mettiamo dentro la robiola e metà del parmigiano grattugiato, salate pepate, aggiungare i due tuorli e amalgame.
Aggiungare 50 grammi di latte e amalgame. Stendare sul piano la crespella e adagiamo al centro un cucchiaio di crema di robiola, chiudiare la crespella a fagottino e sigilliamola con due fili uniti di erba cipollina.
Imburriare una pirofila, aggiungiamo alla crema avanzata 50 grammi di latte e amalgame, versare un filo di crema alla base della pirofila, adagiare al suo interno i fagottini distribuiare sopra qualche fiocchettino di burro, e passiamo in forno a 180° per 20 minuti.
Andare a preparare il piatto; scaldiamo leggermente la crema rimasta nel boccale. Distribuiare un cucchiaio di crema al centro, adagiamoci sopra il fagottino e distribuiamo intorno le lamelle di tartufo.