1) Nel cestello della planetaria, mettere le uova con lo zucchero, sbatterle fino a quando non diventano spumose, aggiungere l'olio, l'acqua e la farina setacciata con il lievito, aromatizzare con l'aroma di vaniglia. Imburrare uno stampo a ciambella e versare metà del composto, adagiare sopra le gocce di cioccolata. Nell'altra metà del composto mettere i due cucchiai di cacao, mescolare bene e far cadere sul composto bianco, con uno stuzzicadenti fare dei cerchi concentrici e cuocere la ciambella in forno caldo a 180° per circa 40 minuti, controllare con lo stuzzicadenti se esce pulito è cotta. Sciogliere nel microonde il ciocco fondente e spalmarlo sulla torta, sciogliere a bagnomaria il ciocco bianco, versarlo in una sacca di plastica e fare dei disegni sulla ciambella, con uno stuzzicadenti mescolare entrambi i cioccolati. Decorare a piacere.
2) In una pentola capiente sciogliere le barrette di mars con il burro, versare il riso soffiato amalgamare e versare in una teglia. Aiutandosi con un batticarne, stendere il composto in maniera uniforma, bisogna essere veloci perchè si asciuga subito, mettere in frigo un paio di ore, meglio una notte intera. Sformare e coprire con il cioccolato sciolto nel microonde, decorare a piacere.