Petitchef

La "tarte" alla Nutella di Pierre Hermé

Dessert
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 190°. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e il burro separatamente. Lasciate raffreddare.
  • Distribuite la nutella alla base della torta. In una ciotola incorporate i tuorli d'uovo sbattuti con una forchetta al cioccolato fuso e raffreddato.
  • Aggiungeteli delicatamente, poco alla volta, unite quindi lo zucchero e alla fine il burro fuso.
  • Mescolate, sempre con calma, e aspettate che il burro sia stato assorbito, prima di aggiungerne dell'altro.
  • Cuocete la torta per 11 minuti. La parte esterna del dolce dovrebbe rapprendersi, mentre quella centrale dovrebbe rimanere un po' più morbida.
  • Lasciatela raffreddare prima di estrarla dallo stampo.
  • Cosparsa con un po' di cacao amaro. Si conserva molto bene in frigorifero per alcuni giorni.


Foto

La tarte alla Nutella di Pierre Hermé
La tarte alla Nutella di Pierre Hermé - foto 2

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