Mousse di ricotta in bicchiere con base biscottata e sciroppo di ribes

Ingredienti
5
Per la mousse :
Per lo sciroppo di ribes :
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Preparate la base di biscotti: Sciogliete il burro ed unitelo ai biscotti precedentemente tritati. Mettete il composto alla base dei bicchieri.
- Preparate la mousse: Amalgamente bene lo yogurt e lo zucchero a velo alla ricotta e con un cucchiaio mettete la mousse nei bicchieri. Mettete i bicchieri in frigo.
- Preparata lo sciroppo: Pulite e lavate i frutti. In un pentolino fate scaldare ribes, zucchero e un pò d'acqua.
- Lasciate sul fuoco fino a far formare una salsina, nè troppo densa nè troppo liquida.
- Siete più brave di me quindi sapete bene come fare. Fate raffreddare per 15 minuti circa. Prendete i bicchieri, versate lo sciroppo e rimettete in frigo.
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