Preparate l'impasto al cocco: in una ciotola montare l'albume con le fruste elettriche, poi aggiungere lo zucchero, il latte, la farina di cocco e la fecola amalgamando bene il tutto.
Per l'impasto al cioccolato: in un'altra ciotola montare le uova e il tuorlo con lo zucchero, poi aggiungere il cacao setacciato, il latte, la farina setacciata e il burro fatto sciogliere precedentemente al microonde.
Mescolare bene e aggiungere la vanillina e il lievito, amalgamando.
Versare un cucchiaio del composto al cioccolato in ogni stampino, poi versare un cucchiaino del ripieno al cocco e di nuovo un cucchiaio di impasto al cioccolato.
Cotto in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti .
Ricetta con porzioni non giuste, ho fatto la dose per 4 muffin e sono usciti 15, però sono buoni e per la dose del cocco invece é proporzionata giusta per la dose della ricetta al cacao
Ho provato a fare qst ricetta, mi sa che c'è qualche errore negli ingredienti! Speriamo almeno che sia buona! Alla fine ho dovuto fare una torta intera xche era più l'impasto al cocco che quello al cacao! Che delusione! Ma xche nn le guardate e riguardate le ricette prima di pubblicarle?!
Commenti dei membri:
Ricetta con porzioni non giuste, ho fatto la dose per 4 muffin e sono usciti 15, però sono buoni e per la dose del cocco invece é proporzionata giusta per la dose della ricetta al cacao
Molto buono l'unica cosa è che ho fatto la porzione da 6 persone sono venuti 12 muffin e con il resto mi è venuta una torta.Dosi sbagliate
Effettivamente il cocco è un po' più abbondante. Ma i muffin ma sono venuti buonissimi
Ho provato a fare qst ricetta, mi sa che c'è qualche errore negli ingredienti! Speriamo almeno che sia buona! Alla fine ho dovuto fare una torta intera xche era più l'impasto al cocco che quello al cacao! Che delusione! Ma xche nn le guardate e riguardate le ricette prima di pubblicarle?!