Mescolare le due farine con lo zucchero e disporre a fontana sulla spianatoia; al centro versare il lievito sciolto nel latte tiepido, l'olio, l'uovo sbattuto, la buccia grattugiata e il succo dell arancia e in ultimo il sale.
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea ed elastica, mettere a lievitare in un posto caldo per circa un oretta e mezza coperta da un canovaccio.
Riprendere l'impasto e stenderlo con il matterello, cospargere con le mandorle intere e le noci spezzettate, arrotolare la pasta su se stessa ed impastarla nuovamente, formare un salsicciotto e metterlo all interno dello stampo da plum cake precedentemente infarinato ed imburrato, cospargere la superficie con noci spezzettate e mandorle tagliate a fettine, coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
Infornare a forno già caldo a circa 180° per circa 40/50 minuti a seconda del proprio forno.
Sfornare, cospargere la superficie con lo zucchero a velo una volta raffreddato.