Petitchef

PANDORO CON MACCHINA DEL PANE

Dessert
8 porzioni
3 ore
1 ora
Difficile
460 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.59 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Inserire nel cestello della macchina del pane 290 g di acqua tiepida, 1 cucchiaino raso di sale fino, 3 cucchiai colmi di zucchero e 50 g di burro sciolto a bognomaria, versare in ultimo la fanina (500 g) e il lievito secco (io di solito uso una bustina di "Mastro Fornaio"). Azionare la macchina del pane con il programma "impastare" che dovrebbe durare circa 1 h e 30 min.
  • Al termine della funzione impastare inserire nel cestello con l'impasto già lievitato 3 tuorli, 150 g di burro sciolto a bagnomaria e 1 bustina di vanillina. Azionare nuovamente il programma "impastare" della durata di 1 h e 30 min.
  • Cottura: al termine della seconda fuznione di impasto far cuocere nella macchina del pane con il programma "cuocere" con crosta colore scuro (tempo 1 h).
    Il pandoro risulta davvero molto buono anche se la forma sarà quella del pane a cassetta e non del classico pandoro.
    Togliere il pandoro dalla macchina del pane una volta freddo e mantenere fresco il pandoro avvolgendolo in un panno umido.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 460Kcal
  • Carboidrati: 51.2g
  • Lipidi: 23.4g
  • Grassi saturi: 14.5g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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