Sciogliere il lievito nell'acqua unire alla farina e impastare. Porre in una ciotola coperta con panno umido in un luogo caldo. Lasciare lievitare 5 ore. Unire all'impasto precedente
Unito uova farina e latte alternate, impastando sempre al minimo poi quando l'impasto si è formato impastato a velocità 1.
L'impasto deve staccarsi dalla ciotola, quindi tenete conto che ci vorrà almeno 20/25 minuti per ottenere un buon risultato.
Coprire con panno umido e porre a lievitare in un luogo caldo per 5 ore.
Impastato sempre con il Kenwood, quando l'impasto si è formato bene, iniziare ad unire il burro a piccoli pezzi e dargli il tempo di essere assorbito. Una volta unito tutto il burro e l'impasto è ben formato unire 100 g di gocce di cioccolato.
Impastando velocemente in modo da permettere alle gocce di incorporarsi.Accendere il forno a 170 gradi. Fare sempre la prova stecchino.
Lasciata a temperatura ambiente fino alla sera, quella avanzata ce la siamo mangiata con i panettoncini.